seven devils all around you

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils all around you » средство от северного ветра » расскажи мне о весне [пожелания]

расскажи мне о весне [пожелания]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://2.firepic.org/2/images/2014-11/19/0l60piu02wal.png
проще, наверное, и не бывает. стоит всего лишь иногда прислушиваться к мнению других людей, узнавать об их потаенных страхах, мечтах и желаниях. вас здесь ждут. проходите и устраивайтесь поудобнее, мы уже налили мятный чай и разложили на тарелке имбирное печенье. зажгите лампу, прикройте глаза и начните мечтать.

0

2

скорее не пожелание, а предложение, так как не всем админам это по душе.
но мы с вами вроде как на одной волне с общей любовью к маленькой букве по всему форуму и колобкам в смайлах. в общем. как насчет сделать так, чтобы посты выравнивались по ширине? ну, то есть поставить в настройках text-align: justify. это аккуратно и чертовски стильно и красиво смотрится, ну правда, ребят.

Отредактировано hot like fire (2014-11-20 14:25:33)

+3

3

hot like fire написал(а):

скорее не пожелание, а предложение, так как не всем админам это по душе.
но мы с вами вроде как на одной волне с общей любовью к маленькой букве по всему форуму и колобкам в смайлах. в общем. как насчет сделать так, чтобы посты выравнивались по ширине? ну, то есть поставить в настройках text-align: justify. это аккуратно и чертовски стильно и красиво смотрится, ну правда, ребят.

+1

Выравнивание по ширине - отличная штука!

0

4

hot like fire
бродский
собственно нам по душе, и вроде как уже даже сделала с;

0

Вы здесь » seven devils all around you » средство от северного ветра » расскажи мне о весне [пожелания]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно