seven devils all around you

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils all around you » эхо тысячи вокзалов » кому я оставлю свои моря [нужные]

кому я оставлю свои моря [нужные]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вырывай их из памяти/сердца/души, из прошлого.
оставляй на обочине пыльных пустых дорог.
мы рожденные морем, а значит нам будет сложно, но
мы здесь выживем, слышишь. плевать, что никто не смог. [c]

http://2.firepic.org/2/images/2014-11/19/6przdz9a8oy4.png
протягиваю к тебе руки. умоляю, останься.
следую за тобой тенью. пожалуйста, не оставляй меня.
нам всем так не хватет неосязаемого чего-то. своего, родного, мягко перебирающего продрогшие струны души. крик застывает в безмолвности ночи. ногтями впиваешься в кожу, до кровоподтеков, до звездных полумесяцев на ладонях.
говорят, если желая прошептать "люмос", найдешь путь до собственного меридиана.

NAME SURNAME, AGE y.o.

http://placehold.it/500x150
принадлежностьпрофессиячистота кровивнешность

сюда вставляем описание персонажа

любая дополнительная информация

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#cac7b9 colspan=2][align=center][font=georgia][color=#2e2215][size=20][i]NAME SURNAME, AGE [sup]y.o.[/sup][/i][/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#2e2215 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#cac7b9 colspan=2][align=center][img]http://placehold.it/500x150[/img]
[b]▸ [color=#1d0e17]принадлежность[/color]▸ [color=#1d0e17]профессия[/color] ▸ [color=#1d0e17]чистота крови[/color] ▸ [color=#1d0e17]внешность[/color] [/b][/align][/td]

[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#2e2215colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#cac7b9 colspan=2][align=center]сюда вставляем описание персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#2e2215 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#cac7b9 colspan=2][align=center]любая дополнительная информация[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

2

mrs. greengrass, 24 y.o.

https://38.media.tumblr.com/e718274cf901266bed0131c1b56ba617/tumblr_my6o9cgLAr1rmgvpho3_r1_500.gif
на ваш выборна ваш выборчистокровнаjenna coleman

я тут, в общем, решил начать искать жену. суть-то в чем. дженну всегда все берут на милых девочек-припевочек. а вы приглянитесь, видите эту гифку? видите, какая тут фемфатальность в глазах колман? смекаете, к чему я веду? так-то да, будет очень классно, если из дженны_пожизненной клары освальд сделать что-то чистокровное, высокомерное и очень слизеринское. нет, типичной такой, знаете, фанфичной стервы-слизеринки не надо, боже упаси. мне видится эта героиня как эдакая чистокровная девица, вероятно, единственная дочь в семье или же старшая, в любом случае, все надежды подавались на нее. родители предлагали ей богатых и красивых женишков, но наша дженна слишком своенравна для того, чтоб идти под венец по родительской указке. она каким-то образом, каким именно решим позже, сошлась с мортимером, то бишь со мной, он ей приглянулся. весь такой из себя богатый, чистокровный, благородного происхождения, но при этом особо понты не кидает. короче, чудо, а не мужик, надо брать. вот, взяла. женились ребятки. а мортимер-то парень простоватый при всей своей чистокровности и все такое. деньги потранжирил в свое время на конфеты-букеты и все, мадам, хватит. денежки надо экономить. а новоиспеченная гринграсс так не планировала. и злится, понимаете, что выходила за одного, а женилась на другом. ну, бывает так в жизни, что поделать.

так, ладно, я не столь категоричен. эту историю я запилил за две минуты, вдохновившись гифоном. просто реально хочу найти жену и чтоб история была ну не совсем конфетной. хотя можно и конфетную, лишь бы было, что отыграть. можете вновь сделать дженну милой девчулей, а мой персонаж будет угрюмым меланхоликом, и она будет веселить его, радовать ну и все такое. а можно сделать наоборот, дженна будет очень грустной по какой-нибудь там причине, ну, может быть, у нее был неудачный первый брак, выкидыш, муж бил-колотил, потом умер, она такая вся виктимная, а тут мортимер милый, няшный и воспитанный. мне на самом деле и колман не так принципиально нужна. она чудо, тут я не спорю даже, было бы классно, будь она женой, но можно и кого-нибудь другого подобрать. только не моделей, прошу, не надо моделей. актрисы сериальные или киношные — реально зе бест. а модели, они же какие-то неживые, правда. софи тернер, кстати, дивная. она молодая очень, вам придется быть еще и barely legal, но в этом тоже что-то есть.

Отредактировано hot like fire (2014-11-21 02:12:52)

+1

Вы здесь » seven devils all around you » эхо тысячи вокзалов » кому я оставлю свои моря [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно